Selección de vinos y cava
*Importante*
-Mesas para 20 comensales.
-Ubicación en función de la llegada.
Una experiencia nueva en el festival, pero muy habitual, por ejemplo, en Nueva York, donde los clubs tienen fama, ya sea por la calidad de su programación como por la bondad (o no) de su cocina. En este caso, gran fiesta de la mano de Isma Prados, cocinero de primer nivel y aficionado apasionado del jazz. La cocina de Isma dará paso al debut en Barcelona de Robin McKelle, una cantante que, después de acompañar monstruos como Herbie Hancock y Wayne Shorter, ha empezado una carrera como solista con un primer disco, Introducing Robin McKelle, en el que recupera con exuberancia y pasión la alegría, la fuerza y la intensidad del cancionero norteamericano mucho más allá de lo que a veces llamamos retroswing. ¿Una prueba?: su versión latina, con toques de salsa y tango (¡buscadla en Youtube!), del famoso éxito de las Andrews Sisters Bei Mir Bist Du Schön. Isma & Robin: una noche diferente, inolvidable.
Robin McKelle - Bei Mir Bist Du Schön
Robin McKelle, voz
Alain Mallet, piano
Peter Slavov, bajo
Jaz Sawyer, batería
+ Isma Prados, cocina
Cena/ Sopar/ Dinner - 20.30 h.
Concierto/ Concert - 22.30 h.
*PALACIO DEL FLAMENCO
C/ Balmes, 139 (BCN)
MENÚintroducing
Una copa de Voll-Damm
Per a
Ostrot ?Grand Central? amb malta i regalèssiaSpecial guest Thierry Airaud?un cop a taulaDos panets:
D?olives, nous i porc fumat
Un llonguet
Per tapar amb un Amanit d?anguila fumada
Durant tot el sopar compartirem el pa TURRIS, llescat.
Special guest Xavier Barriga, fornerHappy crab jam cocktailEl cranc com a solista dins d?una polifonia de picants, salats i refrescants (magrana, fulles, ous de peix, germinacions, ravets...). Una mousse arranjada pel solista ens proporciona una base rítmica i harmònica suficient per donar més amplitud al tema.Gumbó gumbó, le,leRecreació del gumbó, plat originari de la cuina cajun. El nostre serà de verdures i gambes, combinant tirabecs, arrels de diferents tipus i ?ocra?. Sopa criolla, lleugerament picant i molt aromàtica.Cheek to cheekEn el nostre cas, però, les galtes es toquen per dins. Es tracta d?una galta de porc ibèric cuinada amb aromes de grans de mostassa, tomàquet dessecat, melassa i diferents tipus d?herbes; és a dir, l?autèntica salsa barbacoa. Salsarem amb suc de pernil ibèric i acompanyarem amb ?mashed potatoes?Days of wine and rosesSpecial guest Ramon Morató
El clàssic de Henry Mancini traduït a formes, sabors, textures. Una petita sorpresa que hem de saber esperar.
Maridatge de vins: Quim Vila
IMPORTANTE: Los menores de 16 años sólo podrán acceder al recinto acompañados de su padre, madre o tutor legal. Imprescindible presentar la Hoja de responsabilidad debidamente impresa y cumplimentada.
El cocinero Isma Prados presenta el menú que preparará en la cena-concierto del día 14 de noviembre.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecer una mejor experiencia, obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Para más información consulta la Política cookies .
Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar y continuar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.
Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.
Cookies Técnicas
Son las cookies necesarias que permiten al usuario navegar por la web y utilizar sus servicios. La web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
(PHPSESSID, cookies_consent, idioma)
Cookies de Personalización
Almacenan de forma anónima las preferencias de experiencia del usuario para navegar por la web y sus servicios de forma personalizada.
Cookies de Análisis
Se utilizan para medir de forma anónima las interacciones del usuario con la web para mejorar y analizar su uso.
(Google Analytics)
Cookies de Marketing
Permiten analizar los hábitos de navegación del usuario en internet para mostrar publicidad personalizada así como guardar preferencias del usuario. Son indispensables para el funcionamiento de algunos servicios externos como reproducción de vídeos incrustados en la web, …