Este evento pertenece a:
48 VOLL-DAMM FESTIVAL INTERNACIONAL DE JAZZ DE BARCELONA - 2016
Web oficialBRUNCH + SESIÓN DJ
VENTA POR INTERNET ENTRADAS AGOTADAS. RESERVAS SÓLO POR TELÉFONO: 935 45 80 50
Cuba hoy: música, arte y gastronomía, por ROBERTO FONSECA
12.30h-14.30h Brunch con DJ Mary Paz
14.30h-16.00h ´Listening session´ con Roberto Fonseca (en conversación alrededor del disco ´ABUC´)
Primer paso
Cocktail levantamuertos
Zumo de pomelo, hierbabuena, apio y melón
Café artesano de filtro o Te negro de Yunnan
Tostadas, bollos y mantequilla artesana
(Veg: tostadas, muffin vegetariano, tomate y oliva)
Segundo paso (seguido)
Empanadilla de queso con ají y su ceviche de mejillon y tomate.(Veg:tomate aliñado y empanadilla de berenjenas)
Huevos pochados con lechón o pescado ahumado, con su arroz aromatico, platano asado y salsa de frijol.
(Veg: aguacate fresco en vez del huevo)
Final
Tarta humeda de chocolate y dulce de leche con su nata
o
Mango de Malaga, piña fresca, granada y naranja, con yogurth griego artesano.
(Veg: frutas con leche de almendras y chia)
IMPORTANTE: Los menores de 16 años sólo podrán acceder al recinto acompañados de su padre, madre o tutor legal. Imprescindible presentar la Hoja de responsabilidad debidamente impresa y cumplimentada.
Este evento pertenece a:
48 VOLL-DAMM FESTIVAL INTERNACIONAL DE JAZZ DE BARCELONA - 2016
Web oficial