JAZZ & FOOD

JAZZ & FOOD

Evento realizado (2018)

Sábado, 29 de septiembre
00:00 h
Acceso libre

Documentos

Ediciones relacionadas

  • Este evento pertenece a:

    50 VOLL-DAMM FESTIVAL INTERNACIONAL DE JAZZ DE BARCELONA - 2018

    Web oficial

PROGRAMACIÓN 

11.00 - 12.00 h. DOMINO SWING SEPTET 
12.30 - 13.45 h. THE RAMBLERS SEPTET 
14.15 - 15.30 h. DROP COLLECTIVE
16.00-  17.15 h. TONIA RICHARDSON & LESSUS    
17.45 - 19.00 h. THE BLACK BARBIES 
19.30 - 21.00 h. THE OTIS REDDING SHOW  
21.30 - 23.00 h. CHE SUDAKA 

JAZZ Y GASTRONOMÍA, AMIGOS PARA SIEMPRE.

Cocina y sabores del mundo. Cocinas viajeras.
Porchetta by Ivan Danessi. Bocadillos de auténtica porchetta de cerdo italiana.
Dos Boludos. Argentina: la cocina del fuego y de la carne. Sólo para carnívoros.
Corazón de Agave. Cocina mexicana; raíces indígenas, ingredientes ancestrales.
Café Racer. Pizzas originales, cocina italiana y global.
Warike Project. Perú: fusión de culturas, productos originales, sabores sorprendentes.
Trucktoria di Asti. La cocina de la "Mamma": pasta, mozzarella y albóndigas.
La Cachapera. Cachapas y otras especialidades de Venezuela.
Indifood. Hotdogs: la comida de calle por excelencia.
Olympus. Grecia: esencia mediterránea, gastronomía milenaria.

Comida de calle, cocina de autor
La Pulponeta. Una propuesta única: la cocina del pescado y el pulpo.
Fileteando. Ecoburgers de ternera con productos ecológicos.
Kula. Comida de calle y de autor.
Somkebox. Cocina y humo para preparar excelentes Pulled beef y hamburguesas.
Mandongo. Meatballsde carne y vegetarianas sobre ruedas.
Canalla Urban Food. Bocadillos de autor, en uno de los foodtrucks de referencia en la ciudad.
Laufer. Hamburguesas y salchichas de la Plana de Vic.

Universo azúcar, los amantes del dulce
Rocambolesco. Buenos helados y mucha imaginación. Una heladería única en el mundo.
Chok, chocolate kitchen. Sólo apto para amantes del chocolate y el dulce.
María una crepe. Crepes preparadas con ingredientes artesanos y naturales.

ZONA DE JUEGOS INFANTILES

De 12 a 18 h. Ubicada junto al acceso al Moll de la Fusta por Maremàgnum.

Por segundo año consecutivo, nuestro Jazz & Food, inauguración informal del festival de jazz, regresa al Moll de la Fusta. En la parte gastronómica, cocina de raíces, desde Argentina y México hasta Japón e Italia, pasando naturalmente por la cocina catalana y helados tres estrellas gracias a la presencia de Rocambolesc. En la parte musical, como siempre el Jazz & Food apuesta por la vitalidad de la escena catalana, por los músicos que viven en Barcelona, ​​entendiendo en un sentido amplio jazz y todas las músicas afines. Como el año pasado, será un maratón melómano de 12 horas en el que escucharemos swing, blues de raíz y aires de americana, jazz joven que se inspira en el reggae y el ska, funk con DO Barcelona, ​​jazz con rhythm & blues, un homenaje espectacular al Rey del Soul Otis Redding, y música mestiza y universal con raíces sudamericanas. Una oferta pensada para abrir al máximo el abanico estilístico, para bailar y para festejar la vida, que celebramos, ¡sí!, 50 ediciones.

Vídeos

No se puede visualizar vídeo

IMPORTANTE: Los menores de 16 años sólo podrán acceder al recinto acompañados de su padre, madre o tutor legal. Imprescindible presentar la Hoja de responsabilidad debidamente impresa y cumplimentada.

Documentos

Ediciones relacionadas

  • Este evento pertenece a:

    50 VOLL-DAMM FESTIVAL INTERNACIONAL DE JAZZ DE BARCELONA - 2018

    Web oficial
Financiado UE, Ministerio, Plan Recuperación
Kit Digital

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecer una mejor experiencia, obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Para más información consulta la Política cookies .

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar y continuar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.