Pianista que ha tocado con todos los grandes (de Louis Armstrong a Duke Ellington y Charlie Parker pasando por Sidney Bechet, con quien grabó Petite fleur), George Wein, fundador ?entre otros? de los festivales de Newport y Nueva York y auténtica leyenda del jazz, es también el protagonista musical del primer acuerdo de colaboración entre festivales. Estrenamos, como prólogo del 42 Voll-Damm Festival Internacional de Jazz de Barcelona, el George Wein Barcelona Trío, que completan Horacio Fumero (contrabajo) y Jordi Rossy (batería), dos de los músicos catalanes de más largo recorrido en la escena internacional, miembros clave de los tríos del añorado Tete Montoliu y de Brad Mehldau.
LA COCINA CON FLORES
A cargo de chef Guillermo Olalla
APERITIVOS
Espuma de Rosas
Crema de patata con crujiente de Parmesano y aceite de flor de cebollino
ENTRANTE
Ensalada de tomate y mozzarella de búfala con pensamientos y pesto de albahaca
SEGUNDOS
Fricandó de ternera con flor de romero y chips de arroz al curry
Flores de calabacín rellenas de setas y frutos del mar con caramelo balsámico de Módena.
LOS POSTRES
Ravioli de chocolate con sorbete de frambuesas y violetas
Galleta de amapola con flor eléctrica y chupito de cava. *
*La flor eléctrica (Sechuan Bud) produce una sensación de hormigueo y adormecimiento. Su finalidad es desengrasar y limpiar de sabores la boca.
IMPORTANTE: Los menores de 16 años sólo podrán acceder al recinto acompañados de su padre, madre o tutor legal. Imprescindible presentar la Hoja de responsabilidad debidamente impresa y cumplimentada.
Rueda de prensa y cena-concierto protagonizada por el fundador del festival de jazz de Newport.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecer una mejor experiencia, obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Para más información consulta la Política cookies .
Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar y continuar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.
Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.
Cookies Técnicas
Son las cookies necesarias que permiten al usuario navegar por la web y utilizar sus servicios. La web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
(PHPSESSID, cookies_consent, idioma)
Cookies de Personalización
Almacenan de forma anónima las preferencias de experiencia del usuario para navegar por la web y sus servicios de forma personalizada.
Cookies de Análisis
Se utilizan para medir de forma anónima las interacciones del usuario con la web para mejorar y analizar su uso.
(Google Analytics)
Cookies de Marketing
Permiten analizar los hábitos de navegación del usuario en internet para mostrar publicidad personalizada así como guardar preferencias del usuario. Son indispensables para el funcionamiento de algunos servicios externos como reproducción de vídeos incrustados en la web, …